ГлавнаяНовостиКрасочные убийства – главное достоинство Max Payne 3?

Красочные убийства – главное достоинство Max Payne 3?

Компьютерная игра Max Payne 3 оказалась невероятно интересной и захватывающей, и неудивительно, что по количеству продаж ей удалось с серьезным отрывом опередить своих предшественников. Но особенно понравится эта часть всем любителям качественных шуттеров, так как процесс убийства врагов тут был доведен до настоящего совершенства, что выгодно выделяет игру на фоне других представителей серии. И если вы, последовав нашей рекомендации, решите скачат torrent Max Payne 3, то столкнетесь со множеством довольно любопытных вещей, часть из которых, безусловно, заслуживает более детального упоминания.

Самым большим сюрпризом для преданных фанатов Макса Пейна, с нетерпением ждавших релиза третьей части своей любимой игры, оказалось наличие kill-cam. Теперь, когда вы уничтожаете своего последнего противника, игровое время замедляется, а камера показывает нам, как выпущенная пуля вылетает из ствола, летя прямо в цель. Разумеется, нечто подобное уже можно было увидеть в других представителях жанра, но в данном случае все выглядит просто фантастически!

Чертовски зверские убийства – тоже серьезный плюс новой игры. Например, если геймер, успевший скачать torrent игр Max Payne, сумеет слишком близко подобраться к своему противнику, то камера снова начнет замедляться, и он сможет нажать на курок в любой понравившийся ему момент, чтобы зверски расправиться со своим противником. Само собой, такое решение может показаться не самым лучшим с точки зрения морали, но зато зрелищности игре оно добавляет немало.

Еще одним новшеством стало то, что теперь всякий раз, когда Макс отправляется на дело, от него может отвернуться удача, и ни:

он не сможет избежать смерти. Поэтому разработчики Rockstar добавили в игру так называемый "Последний шанс". Его суть заключается в том, что Макс в режиме замедленной съемке начинает падать на пол, и в это время игроку дается последний шанс найти и застрелить всех своих противников.

Еще одной из вещей, которой могут гордиться разработчики из Rockstar, является вид от третьего лица, такой редкий для современных представителей жанра. Ну а также поклонники серии по достоинству оценят то, что теперь Макс научился одновременно использовать два оружия - по одному в каждой руке. Впрочем, если и это вам не поможет, то trainer Max Payne 3 скачать который можно на нашем сайте, будет для вас крайне полезным.