ГлавнаяНовостиРазработчики Max Payne работают сразу над двумя проектами

Разработчики Max Payne работают сразу над двумя проектами

Геймдизайнеры из Remedy Entertainment, которые ранее отметились выпуском таких замечательных игр, как MaxPayne и AlanWake, подтвердили, что студия одновременно ведет работу над двумя играми. Одна из них – проект для Smilegate Intertainment, китайский шутер CrossFire 2, а вторая – собственная разработка компании под рабочим названием Project 7 или просто P7. Обе игры должны выйти в скором времени, P7 обещает быть остросюжетным боевиком выполненным в жанре шутера от третьего лица, который авторы предпочитали и ранее.

Создание собственного проекта ведется на собственном движке студии под названием Northlight. За последнее время RemedyEntertainment заметно укрепила команду, а также вплотную занялась технологической стороной проектов, особенно в рамках многопользовательского режима, поведения ИИ и анимации. Потому можно предположить, что в Project 7 будет мультиплеер.

Одним из самых успешных проектов студии является MaxPayne – серия игр о наемном убийце, который захвачен целью отомстить людям, убившим его близких. Третья часть серии увидела свет в 2012 году, но и до сих пор шансом скачать игру MaxPayne 3 torrent пользуются сотни любителей шутеров. Также в сети давно ведется обсуждение возможности выпуска четвертой игры про Пейна.